Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:02 

Интрига такая интрига.

yandere.hime
Автор: yandere.hime

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи: 6927 уже в непосредственной близости
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Описание:
Неудачник - это приговор. Что делать, если уже в 12 хочется умереть и плевать на то, что с тобой будет? Здорово, если на горизонте появляется тот, кто способен помочь. Но какую цену придется заплатить за эту помощь?
Примечания автора:
Мафияцентрика тут нет и не было. Тсуне 12, в то время как остальным канонично 15. И вобще это поток сознания :<

Страшно.
Тсуне никогда еще не было так страшно. Никогда еще все его существо не заходилось в такой лихорадочной, пусть даже и метафорической дрожи. Физически он был абсолютно парализован осознанием того, что сейчас будет – его тело было не способно даже на мелкий озноб, так часто пробиравший его в прошлом. Не столь далеком, надо сказать, прошлом.
Между тем, он чувствовал, как в его груди все туже затягивается странный теплый ком, заставляя сердце колотиться с такой силой, будто оно хотело настучать норму за ближайшие лет десять. Между тем, это явно было что-то доброе. Что-то, чему Тсуна всецело доверял, что давало ему сил не потерять сознание прямо здесь, на полу Кабинета Дисциплинарного Комитета.
Пожалуй, он даже готов был с полной уверенностью дать название этому…чему-то.
Надежда.
То, что дал ему Рокудо Мукуро, лицо которого приобрело прежний спокойный, беззаботный и чуть равнодушный вид. Тсуна, вжавшийся в стену с такой силой, будто хотел пройти сквозь нее в соседнюю комнату, без всяких сомнений полагал, что сейчас будет драка. Однако, Мукуро, видимо, считал, что на Кею его драгоценное время тратить не стоит. Потому он преспокойно прошел мимо Великого и Ужасного, одарив его благодушной улыбкой во все тридцать два зуба и, подойдя к Тсуне, поднял его с пола, утянув за собой за запястье.
-Ну, не стой ты столбом. У тебя же еще на сегодня столько планов было, правда же?~ - произнес он все с той же улыбкой, то ли намеренно провоцируя Кею, то ли просто считая, что тот не стоит его внимания.
Хибари же, до глубин своей души шокированный таким вопиющим неуважением к собственной персоны, замер в глубочайшем замешательстве. Тсуна видел его таким впервые. Да чтобы Хибари Кея не знал, что делать и как поступать с нарушителем дисциплины? Казалось бы, что тут такого трудного? Камикорос и все дела. Однако, по странному блеску в его темных глазах, Саваде стало отчетливо ясно, что сейчас в его душе идет борьба. Какой смерти больше заслужили эти травоядные – мучительной…или столь же мучительной?
Однако, если быстро сбежать отсюда, возможно все еще и обойдется. Так что Тсуна воззвал всех богов, каких когда-либо выдумало себе человечество, чтобы те хоть раз, ну хоть раз в жизни даровали ему такого везение. При этом, он испуганно зажмурившись, сам крепко схватился за руку Мукуро, затянутую в черную кожу и так быстро, как только мог в этой ситуации, дернулся в сторону двери.
Сердце пропустило пару ударов, когда его рука толкнула все еще не запертую дверь.
«-Господи, ну неужели..?» - подумал он, утопая в странной смеси чувств – испуга, счастья, предвкушения.
Однако, сердце камнем ушло в пятки, когда голос Кеи, словно гром, прогремел в непосредственной близости от него.
-Куда это вы, травоядные? – вообще-то, Хибари говорил довольно тихо. Он вообще не любил повышать голос, да и было это совершенно ни к чему. У него и без этого была масса методов устрашения, куда более эффективных, к тому же.
Медленно обернувшись, Тсуна испытал еще более жуткий испуг, чем когда услышал этот жуткий голос. Похоже, сейчас весь гнев негласного властителя школы был направлен на Мукуро. Разум его, разумеется, стал рисовать жуткие картины расправы над Рокудо, отчего пареньку стало дурно. Для него самым разумным сейчас было вскочив между ними, сказать что-нибудь, что это только его вина, что для Мукуро тут все в новинку, что он многого еще не понимает… Нести какую-то околесицу, чтобы дать понять Хибари – он свое место знает и признает. Может, тогда и Мукуро пронесет.
Вот только он не способен был сдвинуться с места и только с ужасом смотрел на приставленную к горлу друга тонфу. В глазах Хибари, все таких же равнодушных и беспристрастных, читалась самая настоящая ненависть. Ненависть к тому, кто посмел пойти против его диктатуры. Да, диктатуры. Лучшего названия его «режиму» придумать трудно. Но помимо ненависти было что-то еще. Предвкушение..?
Тсуна прижался к стене, медленно сползая по ней. Ему вспомнились слова Хибари, услышанные несколько дней назад. О том, что он совсем истосковался по хорошей драке. Что в этой школе вряд ли найдется достойный противник для него. А если и найдется – он в бою с ним выложится в полную силу.
О пощаде можно было даже не думать.
-Му…Мукуро… - голос у Тсуны, неожиданно даже для него самого стал какой-то неестественно хриплый, слабый, надломленный. Его всего колотило, а на ногах он держался еще только чудом.
-Все будет в порядке. – заверил его Рокудо. Стоит ли говорить, что по его виду было крайне трудно, если не невозможно сказать, о чем он думает? Но Тсуна, знакомый с ним гораздо ближе, чем кто либо еще здесь, сумел разглядеть за этой маской спокойствия и расслабленности много всего. И заинтересованность, и какой-то оттенок злобы, и работу мысли, шедшую полным ходом.
А еще он увидел, что Мукуро тоже хочет этой битвы. Иначе ведь это столкновение двух хищников и не назовешь. Потому что, судя по всему, у Рокудо Мукуро тоже давно не было достойного противника, и что щадить он тоже никого не собирается.
«Спокойно.
Спокойно. Все…все будет в порядке. Мукуро не стал бы этого делать, если бы не был уверен в своей победе…
Мукуро справится, Мукуро сильный.
Мукуро обязательно сделает это.
Мукуро ведь…»
Казалось, даже время замерло на пару мгновений в ожидании. У парней действительно был вид хищников, готовых броситься друг на друга в любой миг. В глазах их читался нескрываемый вызов, и смотрели они прямо друг на друга. Ни одному не было страшно. По крайней мере, так все и выглядело.
Замах рукой с зажатым в ним оружием, блеск металла в воздухе… Тсуна зажмурился в ужасе. Жуткая дрожь, пробирающая до самых глубин сознания, уходить не желала ни в какую, только лишь наоборот, усиливаясь.
-Пожалуйста, остановитесь!
Тсуна не сразу понял, что это такое произошло. Будто бы по пелене тьмы полоснули солнечным лучом. Этот голос… Как же так вышло? Приоткрыв глаза, он увидел то, что ожидал увидеть меньше всего.
Между Мукуро и Хибари, во взглядах которых читалась уже совершенно открытая ненависть стояла Киоко. Та самая Сасагава Киоко, что сидела в нескольких партах от Тсуны. Та самая Сасагава Киоко, что была школьным ангелом и идолом в одном лице.
Та самая Сасагава Киоко, что смеялась над Тсуной на крыше.
Тот самый его потерянный идеал.
Рыжая девочка сейчас была, казалось, была белее, чем снег. Только щеки пылали ярко-алым, а волосы растрепались по плечам. Весь ее вид и тяжелое дыхание говорили о том, что она сюда бежала, при том бежала быстро и много. Раскинув руки в стороны, она, чуть вздрогнув, подняла удивительно решительный взгляд на Кею.
-Хибари-сан…не надо…пожалуйста… - пробормотала она, делая глубокий, почти что судорожный вздох послу каждого сказанного слова. Не смотря на невнятность, на которой явно сказалось то, как она устала от долгого бега и негромкость речи, звучало это столь же решительно и весомо, как и выглядели ее карие глаза в этот миг.
Мукуро чуть отстранился, с вежливым удивлением изучая так неожиданно появившуюся девочку. Тсуна же, медленно но верно приходя в себя, ощутил, что ноги держат его уже гораздо крепче.
-Киоко-тян…что ты..?
Он не успел договорить. Девочка перебила его, даже не обернувшись.
-Не называй меня так. А то… - дыхание ее стало куда более ровным, но в голосе чувствовались жутчайшие горечь и тоска. Даже не видя ее лица это было ощутимо. – А то он тебя опять…ударит…
От таких слов, Саваде захотелось разрыдаться. Пусть Киоко и не вкладывала в них подобного смысла, Тсуне стало еще яснее его положение здесь. Он ощущал это с утроенной силой.
-Ударю. В любом случае. – подтвердил явно раздраженный Кея. – Уйди, травоядное. В особых случаях, я могу бить и женщин.
Киоко, казалось, вся сжалась под взглядом Кеи. Вздрогнув всем телом, она почти прошептала:
-Вот как…
В следующий миг, Тсуна почувствовал прикосновение ее ладони к своей руке. Красивое лицо Киоко было к нему ближе, чем когда либо. На нем была совсем несвойственная этой девушке решительность, а в уголках глаз блестели слезы.
Но между тем, выбегая за ней из комнаты, он успел осознать, что она улыбалась.
Однако, когда до лестницы оставалось совсем немного, ему словно поставили подножку. Едва удержав равновесие, он поднял на девушку взгляд, полный неподдельного ужаса.
-А как же…Мукуро..?
Вот только Киоко, остановившись на несколько метров впереди него, кажется, и не слышала этого вопроса. От былой решимости на ее лице не было и следа. Как, разумеется, и от улыбки. Только лишь смертельная усталость.
Только сейчас Тсуне удалось разглядеть это на ее красивом личике. Глубокие тени, залегшие под глазами, были весьма умело замаскированы косметикой, однако, взгляд, затуманенный утомленностью никакой макияж скрыть был не в силах.
-Это…жутко. – проговорила она с каким-то безразличным смирением в голосе. Такой же был и ее взгляд – обреченный. – Когда Хибари-сан бьет не сдерживаясь…это жутко. Тсуна-кун…
Короткий вздох сорвался с ее губ, которые последние три минуты она не переставала нервно покусывать.
-Прости. – голос Киоко не дрожал, он звучал все так же обреченно. Карие же глаза девушки смотрели на удивление серьезно. – Возвращайся сейчас домой. А потом…позаботься о своем друге.
Такую Киоко ему еще видеть не приходилось. Тсуне даже было сложно решить, что его больше шокировало – истинная сущность школьного идола, или ее слова. Ее «потом» по-настоящему пугало. Пробирало до самых костей.
Только вот когда он хотел сказать что-то о том, что Мукуро сильный и обязательно справится, пусть даже с самим Главой Дисциплинарного Комитета, ее и след простыл. Стараясь не обращать внимания на совсем несвойственные этому месту звуки, доносящиеся со стороны ненавистной комнаты, Тсуна крепко сжал кулаки.
Самым разумным сейчас было последовать совету Киоко и отправиться домой. Запустив руки в карманы, Тсуна нашел то, что искал. Он пойдет домой, но не к себе. Дожидаться до завтра, чтобы узнать, как все закончится, было бы невыносимо.
«Мукуро…пожалуйста, пусть с тобой все будет хорошо…пожалуйста…»
Тсуна и сам не заметил, как перешел на бег. И как его ресницы слегка повлажнели от слез. Главное – верить. В то, что у Мукуро достаточно сил, чтобы стать травинкой, которая переломит хребет этому верблюду.

@темы: Найти смысл, fanfiction, Katekyo Hitman Reborn

URL
Комментарии
2011-05-16 в 14:50 

Ниал
кофейная колыбельная
читала ^^
а прода? Вы нас ей порадуйте?

2011-05-16 в 16:05 

yandere.hime
Ну конечно порадую. И уже во всю приближаю этот светлый миг.

URL
2011-05-17 в 17:52 

Ниал
кофейная колыбельная
ждус ^^

   

Границы пустоты

главная