17:00 

Настал сей светлый миг!

yandere.hime
Автор: yandere.hime

Фэндом: Katekyo Hitman Reborn
Персонажи:
Рейтинг: R
Предупреждения: OOC
Размер: планируется Миди
Описание:
Неудачник - это приговор. Что делать, если уже в 12 хочется умереть и плевать на то, что с тобой будет? Здорово, если на горизонте появляется тот, кто способен помочь. Но какую цену придется заплатить за эту помощь?
Примечания автора:
Мафияцентрика тут нет и не было. Тсуне 12, в то время как остальным канонично 15. И вобще это поток сознания :<

Дом Мукуро без, собственно, Мукуро, производил крайне странное, почти пугающее впечатление. Это было словно как заглянуть в глаза мертвецу. Не убитому человеком ли, болезнью ли. Умершему совершенно естественной смертью. Если вам будет так угодно – убитому временем. Вроде бы все на месте, все так, как должно быть. Но ты понимаешь и потому, что смотришь в бездонную пустоту, и потому, что касаясь его бледной кожи, ты чувствуешь мертвенную прохладу. Понимаешь, что это – уже не человек. Это – тело. И без души в нем нет смысла.
Несомненно, Мукуро был душой этого дома. Окна, в которых сверкал закат, были опустевшими глазами, светлые стены – холодной кожей. Тсуна непроизвольно поежился от странного ощущения, накатившего на него. Он уже минуты три мялся на пороге апартаментов (иначе и не назовешь), в которых жил Мукуро. Тот, вручив ему ключи, произнес целую напутственную речь о том, что он может приходить туда в любое время суток независимо от того, там ли он, или нет. Правда, подобными привилегиями он воспользоваться не торопился – совсем не хотелось ему становиться обузой для такого хорошего друга.
Но сейчас было совсем другое дело. Он не пытался сбежать туда от своей беспощадной реальности, и, тем более, не было в нем ни капли желания получить какой-то выгоды от такого положения желанного гостя в богатом доме. Самым главным для него сейчас было убедиться в том, что с Мукуро все хотя бы относительно в порядке. Что он хотя бы выживет. Слова Киоко в свою очередь, не спешили покидать его разум, раз за разом прокручивая нож в ране его беспокойства.
Помещение, обычно такое теплое и приветливое, в этот раз встретило его прохладой и равнодушием. Стоявший в воздухе легкий запах кофе и цветов больно кольнул Тсуну. Словно размытые воспоминания о давно потерянном младшем брате.
«А вдруг это все?»
Как не пытался он гнать такие мысли из головы, они раз за разом возвращались. Хибари действительно ведь мог «немного» перестараться. Хибари – это же Хибари…
Но и Мукуро – это Мукуро. Не так он и слаб, чтобы стать жертвой этого…дисциплинофила. В конце концов, Тсуна был уверен, что в глубине своей души (если о таком понятии относительно Кеи можно было говорить), Мукуро сейчас проходил никем ранее не пройденный путь от травоядного к хищнику.
Только было ли это хорошо? Не станет ли Кея совсем безумен от того, что ему все-таки удалось встретить еще одного «хищника»?
А главное – не изменит ли это Мукуро? Останется ли он его прежним добрым другом или…
-Я не позволю… - прошептал Тсуна, обессилено сползая на пол рядом со светлым кожаным диваном – Что бы ни случилось, я не позволю…
Крепко обняв, собственные колени, Савада зажмурился, пытаясь успокоить воспаленное последними событиями сознание. Но ничто не хотело лезть вон из головы, изменяя свою форму, приобретая все более пугающие и гротескные очертания. Мысли будто бы насмехались над ним, строили жуткие гримасы, подбираясь с самых неожиданных сторон. Слишком много всего – оплетая несчастного мальчишку, то, что было его мыслями, тащило его в омут, беспощадный, черный омут, полный беспросветной пустоты. И спасения от этого, казалось, не было…
Из болезненного, беспокойного сна, полного жутковатых, туманных и размытых образов, Тсуну выхватил звук поворачивающегося в замочной скважине ключа. Широко распахнув глаза и вздрогнув, первые несколько секунд он провел, будто парализованный, пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце. Ноги были словно ватные и абсолютно его не слушались, но Савада все-таки заставил себя встать.
На лице Мукуро проскользнула легкая тень удивления, но уже через пару мгновений он приветливо улыбался Тсуне.
Вид у него явно был не лучший – нижняя губа, которую он постоянно покусывал, кровоточила, костяшки пальцев были сбиты в кровь, а та часть тела, которую не скрывала одежда была покрыта многочисленными синяками и кровоподтеками.
Не дав явно шокированному Саваде опомниться, Мукуро флегматично протянул:
-Не беспокойся, этот еще хуже.
Еще хуже, значит? Значит, все-таки Мукуро оказался достаточно силен, чтобы совладать с ним?
Хотя, тут же у Тсуны в разуме проскочила другая картина. И единственным способом избежать ее было менять пол, внешность, документы и бежать куда-нибудь на континент. В край нем случае – даже на какой-нибудь из полюсов…
Мукуро же, слегка прихрамывая на левую ногу, плюхнулся на тот самый диван, на полу у которого не так давно спал Тсуна. Совершенно по-хозяйски растянувшись на нем, Мукуро устало прикрыл глаза.
-Да уж, честно говоря, не ожидал тебя тут увидеть, - улыбнувшись самым краешком губ, заметил Мукуро. И после небольшой паузы, отведенной на какие-то свои раздумья, многозначительно добавил. – Хотя, это даже хорошо, Тсунаешь-куун…
Тсуна же ну никак не был способен разделить подобного настроя своего друга. Глядя на него, изрядно растерявшего свой обыденный лоск, он нервно комкал пальцами свою рубашку. Если Мукуро не показывает этого – это вовсе не значит, что он не злится на Тсуну. В конце концов, это же именно из-за него, из-за глупого Савады, он сейчас в таком жутком состоянии.
-Мукуро… - наконец-то нерешительно подал голос Тсуна. – Мукуро, прости меня, пожалуйста, я ведь…это же, это же все…
-Из-за тебя, да? – Мукуро, приоткрыв глаз, всем своим видом, казалось, излучал атмосферу вселенского уныния. – Да-да, знаю-знаю. Только даже если бы не ты, все так закончилось… Терпеть не могу таких типов, как этот.
С одной стороны, Тсуну постигло величайшее на свете облегчение, а с другой, он все-таки не был до конца уверен в искренности его слов. Мукуро – он такой, соврет и не заметит. Только вот сейчас все-таки хотелось ему верить. Хотя бы потому, что Тсуну он еще ни разу не обманул. Каждый его ход был просчитан надолго вперед и даже если при следующей смене позиций его слова оказывались ложью, то спустя какое-то время он не просто оставался при своем, но еще и получал чуточку чужого.
-Кстати говоря, - прервал его раздумья насмешливый голос Рокудо – Хочешь искупить свою «вину», иди сюда. Только возьми воон ту коробочку.
Мукуро ткнул пальцем в небольшую металлическую коробку с ручкой, стоявшую на полке. Тсуна же, ровным счетом ничего не понимая, взял ее и несколько нерешительным шагом направился к своему побитому другу.
Улыбка же на лице у друга становилась все шире и шире. «Как у кота, сметаны объевшегося…» - подумал Тсуна, ощущая, как по спине в один едва заметный миг пробежали мурашки.
Мукуро, конечно, как всегда это знал Тсуна, был человек без комплексов. Но когда он с абсолютно невозмутимой улыбкой начал снимать с себя рубашку… Ноги Тсуны подкосились, когда галстук изящным взмахом руки был отброшен куда-то в сторону. Едва способный удержать коробку в руках, Тсуна поспешил возмущенно поинтересоваться, что же это такое творит Мукуро. Последний, уже с обнаженным торсом и явно довольный результатом своих действий, парировал:
-Понимаешь, Тсунаеши-кун, меньше всего на свете я сейчас хочу видеть этих врачей, которые будут долго морщиться, хмуриться и пытаться выведать, где я так. Так что присаживайся, пожалуйста, и приступай..~
Только вот Тсуна, кажется, не торопился заниматься «боевыми ранениями» друга, вместо этого рассматривая их, словно это было чем-то крайне занимательным. Постепенно на его лице стала проступать все более и более явная улыбка.
-Что-то не так? – хмыкнув, поинтересовался Рокудо.
-Просто… - Тсуна, не прекращая улыбаться, вдохнул поглубже, собираясь с духом. Говорить настолько личные вещи ему еще никогда не приходилось. – Просто…ты весь в синяках… Вот я и подумал, что мы теперь хоть в чем-то похожи…
Несколько секунд они смотрели друг на друга, Тсуна смущенно-виновато, Мукуро, словно переваривая полученную информацию.
А потом они рассмеялись. Вместе. Как самые настоящие друзья. И Тсуна был уверен, что этот миг никогда не покинет его памяти, оставшись в ней как миг абсолютного осознания того, что у него есть первый в жизни настоящий друг.
Впрочем, смеялись они недолго. Уже через несколько минут изрядно оживившийся Тсуна присел на диван рядом с Мукуро и смачивал ватку, чтобы приняться за многочисленные ссадины, покрывавшие спину (и не только) его друга.
-Ну давай уж. – проговорил Тсуна, собираясь было приняться за кровоподтеки на шее Рокудо. Но не успел, взвизгнув так, словно его ошпарили с ног до головы.
-Му…му…мукур…ро… - бормотал он стремительно меняя цвет своего лица от серовато-зеленоватого до пунцового. – Т…ты что де…делаешь?
Мукуро же подняв невозмутимый взгляд на Саваду, все так же продолжал возлегать на его коленях словно и не замечая того, как бедный мальчик смутился от такой неожиданности.
-Как что? – весь тон его выражал крайнее недоумение. – Тебе же самому так удобнее будет…
-Удобнее говоришь..? - боясь пошевелиться, дрожащим голосом произнес Тсуна, на удивление быстро справившись с собой.
Впрочем, возражать он не стал и принялся обрабатывать все травмы на теле Мукуро. Тсуну, казалось, гораздо больше беспокоило, не причиняют ли его действия какого-то дискомфорта Мукуро. Так что за работой постоянно звучали разного рода «сильно жжет?», «не шиплет?», произносимые Савадой с неподдельным беспокойством в голосе. Рокудо же это только веселило и вместо ответов на большинство подобных вопросов он слышал лишь многозначительные смешки.
Когда они закончили, на город опускался закат. Светлая комната, освещаемая последними лучами солнца превратилась в розовато-персиковую. Тсуна облегченно вздохнул, откинувшись на спинку дивана. К своему вящему удивлению он отметил, что почувствовал себя как-то не так, когда теплая тяжесть тела Мукуро покинула его колени. Но он все равно оставался рядом и было совсем нетрудно различить его спокойное, размеренное дыхание на расстоянии всего нескольких сантиметров.
-Тсунаеши-кун… - Мукуро говорил тише чем обычно. Может, потому, что между ними и было всего ничего. А может потому, что атмосфера располагала. – Спасибо.
Тсуна с улыбкой повернулся к нему, чтобы сказать о том, что это не Мукуро следует говорить слова благодарности.
Но ничего сказать так и не удалось.
Тонкий цветочно-кофейный запах, которым было пропитано это место, был, несомненно, запахом Мукуро. И сейчас Тсуна чувствовал его настолько близко, как не чувствовал ничего и никогда.
Так же, как он чувствовал мягкость и прохладу губ Мукуро на своих. И легкий, почти неощутимый привкус его крови из открывшейся ранки. Это было простое прикосновение губ – а сердце уже колотилось еще сильнее чем тогда, в кабинете Дисциплинарного Комитета.
Надо было бы его оттолкнуть. Когда между двумя парнями происходит такое – это не правильно. Надо это прекратить. Надо это остановить, прервать.
Но Мукуро отстранился первый. В его взгляде читалась совсем незлобная насмешка, с которой он не отрываясь смотрел Тсуне прямо в глаза. Савада же, чувствуя, как он краснеет, хотелось отвести взгляд. Но он не мог. Он был прикован к этой синеве.
-И даже не пытайся сказать мне, что это неправильно…
Теперь это был настоящий поцелуй. Мукуро несильно покусывал его губу, проникая языком в податливый рот. Тсуна не сопротивлялся, но и не отвечал.
Однако, Мукуро понял, что ему удалось достигнуть своей цели, когда почувствовал на своей спине прикосновения двух небольших рук. Когда тело Тсуны приблизилось к нему настолько, насколько это было возможно. Когда тот стал робко, нерешительно и неумело пытаться ответить на его поцелуй.
Вот и отлично. Он позволил Мукуро признать его своим. Он, в конце концов, признал это сам.
Отныне и навеки.
Впрочем, никто из них не думал даже о том, что может случиться через мгновение.

@темы: Katekyo Hitman Reborn, fanfiction, Найти смысл

URL
Комментарии
2011-05-27 в 21:05 

Keep Out
Первая дорога – сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! (Люмен)
Ооо, этот светлый миг! Как я его ждала!
Вы действительно красиво пишите. Очень нежно и изящно, если так можно выразится о тексте)
Вся обстановка, все действия как будто в реальности наблюдаю.
На моменте поцелуя задержала дыхание, да.
Хочу, хочу знать, что там было у них через мгновение!Х) Ладно, шучу, Тсуне же ещё только двенадцать...
Разрешите уточнить, это последняя глава?

2011-05-27 в 21:59 

yandere.hime
Нет конечно~

URL
2011-05-28 в 11:16 

Keep Out
Первая дорога – сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! (Люмен)
Нет конечно~
Ну слава богу. А то фраза "отныне и навеки" повергла меня в сомнения)

2011-05-28 в 13:31 

yandere.hime
Да вы что!
Я вам даже больше скажу - самое интересное еще и не начиналось)

URL
2011-05-28 в 21:19 

Keep Out
Первая дорога – сидеть, ждать смирно. Быть каменно спокойным, быть абсолютно мирным, Только ветер знает, сколько нужно силы, Чтобы не слететь с катушек и ждать судьбы красиво! (Люмен)
Ох черт, да вы меня заинтриговали!
И несказанно обрадовали. А то не люблю, когда хорошие вещи быстро кончаются)
Тогда буду ждать)

     

Границы пустоты

главная